Плен любви

Михайлов Сергей Викторович
Безнадёжно в плен захватила...
Обнажаясь сказала любовь...
Я исполнен тобой очень мило...
Даже губы и те тоже в кровь...

Меня жадно ты нежно кусаешь...
Дикой страстью впиваясь мне в плоть...
Я с тобой обретаю большое...
Чувство лёгкости нежной...любовь...

В иступлении плоти играя...
Нас дорогой к вершине ведёт...
Вот итог... ждал его... точно знаю...
Этот счастья момент настаёт...

Нет...сказала...мне этого мало...
Приказала остаться она...
И взлетаем опять мы на пару...
И летим мы опять до утра...