Все для вас

Дорошенко За
Море  ласки  и  цветов
И  улыбок  океан-
Подарить  он  вам  готов-
Мачо  светский " дон  жуан."
Вас  расцелует  в  щёки;
Прокатит  на  феррари;
О  чувствах  вам  высоких
Сыграет  на  гитаре..
Он  вас  возьмёт   под  руки,
И  вмиг   закружит  в  танце;
Волнующие  звуки-
И  щёчки  уж,  в  румянце;
Он  вам  прошепчет    тихо:
"Не   бойся  ты,  трусиха,
Я  сегодня  ведь  с  тобой-
Казанова,  твой    плейбой!"

..

08.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.