8 Марта

Анатолий Ясак
О, Боже, как благодарить
За то, что из ребра Адама,
Сумел для нас ты сотворить
Жену, сестру и даже маму.

Нам, мужикам, не передать
Словами скудными своими
Ту, неземную благодать,
Что появилась вместе с ними.

Так, дай же, Боже, счастья им
В любви жить радостно и славно.
Мы их всегда боготворим,
8 Марта – и подавно.

08.03.2017