Женщине

Флорида 2
Пришла ты в этот мир любить
Себя и всех на свете.
Пришла,чтоб всё вокруг развить
И быть всегда в расцвете.

А дел так много у тебя.
Успеть так много нужно.
И ты живёшь,весь мир любя.
Живёшь со всеми дружно.

Ты так прекрасна и чиста,
И мир тебя весь ценит.
Ты вся-любовь и доброта.
Кто ж это не оценит!
             8 марта 2017