Царица

Сергей Александрович Козлов 81
Царица моих снов,
Прошу немного слов!
Тепло твоё во мне
Отныне!

Всё шире царство наше -
Ты всех на свете краше!
Настанет миг, и ты
Воплотишь мечты!

Мы в Вечности сияем -
Добро преумножаем!
Вслед за тобой иду -
Тебя не подведу!