Любовь единственна на свете

Владимир Патракеев
ЛЮБОВЬ единственна на свете.
Ради чего стремимся жить.
За нашу жизнь она в ответе.
Любовью надо дорожить…
     Любовь возносит нас к вершинам.
     Или на дно нас отправляет.
     Всё, что достаётся нам.
     Зарубки в сердце оставляет…
Исходим множество дорог.
Чтоб отыскать любви красоты.
Тех, оставляя, кто нам дорог.
Свои,  пестуя мечты…
     Сгорая в пламени страстей.
     Всё чаще смотрим мы назад.
     Хороших ищем мы вестей.
     От тех, кому был раньше рад…
Не можем мы остановиться.
Чтоб совместить сердца в любви.       
Они могли, чтоб вместе биться.
Создав волнение в крови…
     Любовью, чтобы насладиться.
     Свой темп жизни измени.
     Сумей душой определиться.
     Что ей дороже, то цени…