Любовью к женщине...

Виктор Трунтов
               Любовью к женщине,
               Как хлебом не единым
               Питаю душу, строчки и дела.
               И пусть дороги
               Неисповедимы,
               Для них во мне
               И ласки, и тепла
               Всегда довольно,
               Есть всегда местечко
               В гудящем сердце
               Женской красоте;
               Как соловью
               В саду над тихой речкой,
               И как слезе
               В молитве о Христе.
               
               Я вас люблю,
               Возвышенно и свято.
               Здесь просто всё
               И неуместен торг.
               А этих слов,
               Конечно, маловато,
               Чтоб передать
               Мой искренний восторг!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ!