О женщины!

Зинаида Женина
Милейшие,достойнейшие дамы,
Бесценное сокровище Земли.
Хранительницы рода и создатели,
Богини человеческой судьбы.

Забыли вы своё предназначение.
Вы Матери, вы славитесь детьми.
Зачем, ради мужской, развратной похоти,
Себя до секс игрушек низвели?