Эти свечи

Тамара Алексеевна Соколова
Пусть не спится, пусть не вечер
Ночь уж, влавствует тобой
Эти праздничные свечи
Все погасли до одной.
И надежда вместе с ними
будто в мир иной ушла,
А в окошке, как на сцене
разгорается луна.
Не загадывай желанья -
словно свечи догорят
Это жизнь - она реальна
И плевать ей на обряд.
А любовь она не вечна
Все проходит под луной
Эти свечи, эти свечи,
все погасли до одной.