Те чувства, что любовь вызывает

Дмитрий Куприй
Те чувства, что любовь вызывает,
Бессмертны, но тысячи дел.
Мне говорили любви не бывает,
Но огонь все дальше горел.

Я хранил непокорное пламя,
Но погаснет однажды свеча.
Тот фетиль "олимпийское знамя",
Не стоит тушить с гаряча.

Жар в груди, огонь горел,
Над ним, печился, и дрожжал.
Старался, я, но не успел,
И пламя "разрубил" кинжал.


27 Декабря 2015