Потаённая сила России

Александр Лагунов
Милые девушки, милые женщины,  мамы,
Вами любуемся, любим, гордимся по праву!
В вашей любви потаённая сила России,
Вашей любовью питается сила мужчины!

Сила мужчины в надёжности, крепости тыла.
Чтоб в его доме любовью согрето всё было,
Стены пропитаны звуками детского смеха!
Женщины, это основа мужского успеха!