поздравление

Туманофф
я целую тебя, моя девочка. жаль, цветы не могу подарить. ты прости, что украл тебя.  без тебя тяжело было жить. поздравляю! и с каждой секундою, я всё ближе ко встрече с тобой. будь же счастлива, моя милая! я живу лишь тобой и весной!