Пора

Наташа Высоцкая
Ну что, девчонки, долго ждали?
Свершилось! К нам пришла Весна,
И вновь в заоблачные дали
Зовет, очнувшись ото сна.

Долой унылые одежды,
Вернулись яркие цвета!
Пора любви, пора надежды -
Пусть миром правит красота!

07.03.2017г.