Про женщин

Лара Терецкая
             Женщины-хрупкий сосуд любви необъятной.
             Цветок загадочный на миллион веков.
             Расцвет любви  в душе огнем приятный,
             В конце концов ОНА  и есть Любовь!!!

             А в чьих глазах  сияет море  тепла,
             Солнечные блики с небесными ласками?
             С 8 марта,сказочные синеглазки,плясками.
             Горные орлицы,кареглазые птицы добра!

             Женщины Земли - все арки в Белый Свет.
             Слаще и прекрасней пути и цели  нет.
             С ними не сравнится никакой  букет.
             8 марта - женщинам от влюбленных сонет!

             08 03 2017 год.

             Подмосковье.    В.В Путин поздравил женщин стихом К. Д. Бальмонт
               
                Женщина - с нами при рождении.
                Женщина - с нами в последний час.
                Женщина - знамя при сражении.
                Женщина - радость открытых глаз.