Размышления о декольте

Анатолий Потиенко
Успехи женщин в физике - не те:
Наука физика - мужчин империя.
Зато они внедрили декольте -
Великий способ сохранения материи.

Тот вырез положил конец мечте
Всех физиков, что в сотом поколении.
Изобретенье это - декольте -
То вечный двигатель мужской энергии.