Нашим Женщинам. С Праздником 8 Марта

Ростислав Моисеев
Много разных преданий как в Мир ты явилась,
Из Адама ребра, звуков, глины или праха,
Но подобная Солнцу на Свет появилась,
В Жизнь влюбленной и в чем – то не знающей страха.

Кто создал тебя – Высшие Силы, Природа?
Столь не важен вопрос этот ныне для нас,
Ты – Дающая Жизнь, Ты – продление Рода,
Ты – уют и забота о всех, каждый час.

Наши Женщины – сколько в Вас Силы и Веры,
Сколько в Вас Доброты и Сердечной Любви,
Скольких Вы теплотою Душевной согрели,
Скольких Вы на полях Смертной Жатвы спасли.

Наши Женщины – Матери, Сестры, Любимые,
Наши Дочери – пусть Небеса всех хранят,
Не всегда нами Вы от невзгод всех хранимые,
И не все в Мире этом Вас любят и чтят.

Но Вы знайте, Родные, покуда Мы Живы,
И покуда Мужской Род в земле нашей есть,
Праздник Ваш не сдадим, ради мерзкой наживы.
Вы – Душа наша, Вы – наша Гордость и Честь.

Много разных преданий мы слышим и знаем,
Но запомнить все в Мире должны – как Завет,
Наших Женщин – Мы Любим, Мы Чтим, Уважаем,
Лучше их с Прекрасней во всем Мире нет…..

07 – 08.03.2017 г.