Любовь, как воздух, нам нужна!

Ленжетов Георгий
***
Нам не дано понять, откуда
Приходит к людям это чудо
С простым названием ЛЮБОВЬ.
Нелепы сказки про амуров,
Но стрелы этих балагуров
Сердца пронзают вновь и вновь.
Мы их мишенями быть рады,
Не станем им чинить преграды,
Когда кругом поёт ВЕСНА.
Стрельба амурам, как потеха,
Что ж, пожелаем им успеха –
Любовь, как воздух, нам нужна!