Паника

Евгений Назаренко 3
Жизнь как лист в скоросшивателе
Тут нужно быть изобретательным
Чтоб прятать страх в глазах утративших
веру, будто в избирателей
Избирательно фильтруя круг
Как пиво горечь я глотаю
Избитые амбиции обняв
Слезами радость умываю
Громким криком из груди
Порывы боли вырывались
Семь дрожащих струн в душе
В ветрах невзгод беспечно рвались