Мимолетные мотивы 101

Ева Нильк
 Звучат средь шорохов деяний,
Таятся в подсознании миры -
Мотивы.
Их крестиками вышиваются канвы -
Полотна душ людских метаний.

Казалось бы, скрыты надежно.
Но, очевидные, они кладутся на
Весы.
Хоть мимолетны, как укус осы,
Всегда замечены и учтены.