Твой взгляд узнаю из тысячи

Сергей Александрович Козлов 81
Твой взгляд узнаю из тысячи,
Имя твоё на губах.
Ты ко мне приходила сегодня
Не только во снах!

Пели песни о любви:
Дружно затянули.
Мы в глаза друг друга
По новому заглянули.

Гром и молния вокруг.
Это наше лето!
Ты моя жена,
Жена поэта!