Посвящаю любимым женщинам...

Вадим Лапокныш
Любовь Женщины и расширение Вселенной по закону Хаббла – равнозначные по величине и силе явления...

Женщина – это Вселенная,
Что хранит в себе множество тайн,
И её, как Звезду переменную,
Невозможно открыть  невзначай.

А   разгадывать -  дело излишнее,
Надо Женщину просто любить!
И в любви, за советом к Всевышнему,
Нам не стоит дорогу столбить.

Но преследует мысль неизменная -
В звёздной  власти  я ночью и днём!
Понимая, что эта Вселенная,
Расширяется в сердце моём!

Исчезая в пространстве и времени,
Мы в далёких мирах будем жить.
Не пытайтесь разгадывать Женщину!
Надо Женщину просто любить!

Вам самые наилучшие пожелания!
Март, 2017 год