Все женщины небесные создания

Васлий Кузьменко
Все женщины небесные создания,
Но всех любить, увы, нельзя,
Мне совесть шепчет: «Не балуй!»,
Но где-то, в глубинах подсознания,
Нескромным помыслом скользя,
Я всем дарю воздушный поцелуй!