Богатство души

Флорида 2
Души богатство нам важней,
Чем состоянье кошелька.
Будь гармоничней и добрей,
И будет жизнь твоя легка.

Душа-это прекрасный сад.
Расти,ухаживай за ним.
И будь всегда,всему ты рад.
Спокойным будь,не будь раним.

И этот сад твой расцветёт
И принесёт свой урожай.
Душа от счастья воспоёт.
Ты часть её другим раздай.
               8-03-2017