Наташин взгляд

Сергей Александрович Козлов 81
Любимых глаз прекрасный взгляд
Осветит путь в ночи.
Слова с твоих прекрасных уст
Слетают словно мёд -

Не молчи!
Ты растопишь любой толщины лёд.
Идёшь ко мне подарком судьбы,
Мой счастья огонёк.