Последний стих о тебе

Дмитрий Доу
Она не забыла
Как ревела,
Как душа твоя летела
Рядом.
Нету взгляда,
Есть лишь тело.

Пахнет смертью.
Всюду говор.
"Что же за собрания повод?"...
Я отвечу "Нет Антона...

Больше нету."
Не последует ответа
Никто не спросит больше ничего.
Поздно всё.
Обмёрз давно.

Тебя уносят.
Вслед все смотрят.
Тяжело прощаться навсегда.
Кто потерян,
Кто не верит.
А ты уже не вернешься никогда.