С 8 марта!

Ирина Габалова
С 8 марта нас милые женщины!
Пусть весна окружает повсюду!
Пусть день этот будет лишь денежным,
Да с цветами, духами, конфетами!
Мы забудем про горы посуды,
Только счастье в лучах разноцветных!