Белка танцует

Николайя Белоусова
Правой, левой, вверх и вниз,
Зажигаю- твист, держись!
Снова вместе и опять,
Дружно встали- повторять!
Так улыбочку держите,
Потанцуйте, отдохните.
Встали дружно и опять,
Стали вместе повторять!