Ю. Зубов, , Где живет любовь?

Юрий Зубов 4
 Где живет любовь ? Мы с тобой не знаем ...

 Только чувствуя любя , где - то проплываем ...

 Пролетаем мимо облаков - белых

 Ускользая в водопад - в брызгах пенных ...


 Заблудились мы с тобой , в лабиринтах грешных ,

 И разлучная любовь , прибавляет БЕЗДНЫ ...

 Между мною и тобою ,

 Нету , островков прибрежных ...

 И страдания кричат ,в душах наших грешных !!!


 Нам течение реки , обязательно найти - НУЖНО !!!

 И вдвоем счастливо плыть , с кораблем, послушным ,

 Не разлучным  быть , идя ,

 И с душою  верной ,

 Плыть к любимым берегам , навсегда ВМЕСТЕ нужно  !!!