Настоящая женщина ты

Звезда Двойная
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ТЫ!
Я ношу тебя на руках.
Я дарю тебе часто цветы.
Ты такая, что просто же АХ!

Ахнул я, представляя тебя.
Сердце бьётся так сильно в груди.
Не могу жить тебя не любя.
Ведь свились вместе наши пути.

Мы с тобою парим в облаках.
Шепчем тихо святые слова.
Говорю тебе снова я АХ!
Просто кругом идёт голова.

Ты ведь так грациозна, нежна.
Трепещу, и, волнуясь, пою.
Представляешь? Уже ведь весна!!
Пред тобой на коленях стою.

Ведь сегодня особенный день.
Праздник женский, и трепет такой.
Платье лучшее в праздник надень.
Нас с тобою уносит любовь.

Нас несёт наше чувство – УРА!
ПОЗРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЯ СЛАДКАЯ!!
Хорошо так проснуться с утра
Мне с тобою, царевной-загадкою.

Ты царевна моя, ты услада моя!
Просто ты же такая прекрасная.
Свои чувства и радость свою не тая,
Обнимаю, ты солнышко ясное.

В этот день я хочу вылить море любви
В твою душу, целуя коленочки.
Ты зовёшь меня, манишь, ещё позови.
С ВОСЬМЫМ МАРТА ТЕБЯ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!