С 8 Марта!

Мари Полякова
Славные, добрые, милые, нежные!
Счастья и небушка вам безмятежного,
Юности чистой и зрелости мудрой,
Ночи спокойной и доброго утра,
Россыпи детского звонкого смеха,
Чуда любви, вдохновенья, успеха,
Пения птиц и капели весенней,
Калейдоскопа прекрасных мгновений!
Пусть всё сбывается самое-самое!
Добрые, милые, нежные, славные!