Без женщин мы...

Олег Розман
   Всех женщин от души с ПРАЗДНИКОМ!

Пусть говорят, что стали мы грубее,
И разучились красоту ценить.
Пусть говорят, что мы душой черствеем,
И не умеем искренне любить.

Пусть говорят, что рыцари исчезли,
И подвиги для дам уж не вершат.
Пусть говорят: "В герои те пролезли,
Кто "дамами" и сами стать спешат."

Пусть говорят. Есть в этом доля правды.
Но мы сумеем делом доказать,
Что и сейчас мужчина ради дамы
Способен с неба звёздочку достать.

Любой каприз из уст прекрасной дамы
Исполним мановением руки.
Париж, Мальдивы, жаркие Багамы -
Всё в Интернете сможем мы найти!

Но это шутка! А вот если правду -
Без женщин мы, конечно, никуда.
Они нам свыше посланы в награду!
Так было, есть и будет навсегда!