О, Женщина!

Знакомый Незнакомецъ
О, Женщина! - обязан всем тебе:
Рождением, любовью, болью, счастьем,
И нежностью, подаренной в ненастье,
И самым светлым дням в своей Судьбе!
О, Женщина! - обязан всем тебе!..