Ведь напрасные химеры не рождают свет

Людмила Васильевна Киселева
Я звала тебя, любимый,
посреди ночи,
И шептала твоё имя
в сполохах свечи.
Ты когда-то был мне другом,
но расстались мы,
Не спасти любви мне кругом
в царстве вечной тьмы.

Потерялись и исчезли
нежные слова,
Возвратить тебя бы если,
но твердит молва,
Что возврат хуже потери -
верить или нет? -
Ведь напрасные химеры
не рождают свет.

8 марта 2017