***

Константин Пантелеев
Не остаться бы здесь.
Вот в этом мгновенье
И пускай не плохое оно.
Просто здесь застревать,
И жить в сомненьях,
Всё ли в жизни разрешено?
Всё ли сделано?
Всё ли опробовано?
Всё ли в жизни воплощено?
Не остаться бы здесь,
В этом мгновенье,
Как застывший кадр в кино.