Я смотрю из окна

Сергей Александрович Козлов 81
Я смотрю из окна:
Облака летят вдаль,
Ты идёшь домой одна,
На плечах твоих шаль.

Свежему ветру открыта
Этой весной душа.
Земля снегом покрыта.
Ты несравненно хороша.

Платье твоё играет,
Шляпка прекрасно сидит,
Тебя всегда окружает
Тепло, которое меня манит.

По проспекту шагаешь смело,
Улыбаешься мне.
Мы оба многим обязаны
Этой весне.

Чувствуется повсюду радость,
Люди идут вперёд.
Жизнь сейчас в сладость.
Любовь в нас поёт.