Рафаэль...

Прекрасная Елена12
Мы встретились случайно в огромном старом замке ...
Где на стенах картины-смотрели с высока .


 Твои глаза манили.... и в золочоной раме-
  Сам Рафаэль Санти мне образ рисовал...


  Вот он мазки наносит-тончайшей кистью,краем ..
  Туманной пеленою он мне закрыл глаза ...


   Кругом горели свечи в прекрасных канделябрах,
   Ты протянул мне руки и взглядом целовал ...


    Нас  стены обнимали , а мрамор на колоннах...
    Чудесно нежно гладил и в душах колдовал...


     Светился ..переливом...в зеркал старинных рамах..
     Согретых духом тайны и страсти вызывал !

      И взгляды  отражая-нас зеркала кружили  ,
      Ты взял меня за плечи легонечко прижал ...


       И не касаясь пола,ногами мы скользили ,
       А тёплый свет не тая-струился в потолках...


        С тобой мы танцевали-под музыку Вивальди,
        Паркет ковёр красивый цветами расстилал ...


         Звучала скрипка тихо и с ней виоланчели ...
         Жемчужным ожерельем ты смех свой рассыпал !


          И звуки нарастая-вливались прямо в души ...
          А лунный свет ворвавшись как счастье засиял !


           Бессмертное творение снега нам подарили ...
           Ты вечную Любовь,как фреску написал !


            С тобой мы оказались в воздушном замке вместе ...
            И я за эту встречу-узнала на яву ,


             Всю нежность Рафаэля...Застывшую в надежде !
             И я была как Масло-стекая по холсту ...



А теперь попробуйте под настоящую музыку Вивальди,..
напеть  эти строки...



  От всей души                                                              
    Поздравляю с праздником весны!