Природа северного сияния

Керл Тоам
               М.Д.

Небо трепещет в неге
Стынет земля в истоме
Шквал любовных энергий
Надвигается штормом
Море оцепенело
Белой став простынею
Высь поет акапелла
Плавится синевою
Блещет аквамарином
Вспыхивает багрянцем
Золотая стремнина
В фиолетовом танце
Взгляд ласкает пространство
Брови ресницы губы
Жадно радостно страстно
Двое друг друга любят
Шквал любовных энергий
Надвигается штормом
Небо трепещет в неге
Стынет земля в истоме!