Я выбираю любовь

Галина Чехута
Зачем мне нужен целый мир?
Легко в нем потеряться,
А, пропустив ориентир,
И без любви остаться…

В нем сложно разыскать того,
Кто станет смыслом жизни,
Кумиром сердца моего
До дней плачевной тризны.

С любовью жаркой я смогу
Пройти весь мир безбрежный,
Божественному очагу
Отдать весь пыл мятежный.

Зачем мне необъятный мир?
К любви земной взываю!
Души священный эликсир –
Любовь  –  я выбираю!