С праздником-акростихи

Зинаида Гончарова 17
Сегодня праздник у меня!
Послания я получаю.
Родня мне письма шлёт, любя,
А я их с радостью читаю.

Знакомыми я дорожку.
Друзей, родных осталось мало,
Но курс на счастье я держу...
И жить на свете не устала.

Когда интересует все,
О возрасте я забываю.
Мне хочется пожить ещё.
!!! (Свои года я не считаю...)

08.03.2017г.
Картинка из интернета.