Тебе дарю любви цветы

Лев Дмитриев
Тебе дарю любви цветы -
Тюльпаны красные и розы!
Их аромат, он от весны,
А цвет - от солнца у мимозы.

Тебе дарю свою любовь,
Ведь, без тебя всё невозможно.
И шлю тебе весны я новь,
Любви возьми ты сколько можно.

Тебя безропотно люблю,
Весенней трепетной любовью.
И каждый миг я твой ловлю,
Он управляет любви солью.

Тебе дарю в твой женский день,
Любовь, надежду, веру, счастье!
И пусть уходят - зависть, лень
И обойдут  - в пути ненастья.

Весной так дышится легко,
Цветы цветут для женщин только.
В цветах, желанье велико,
Узнать, любви вам нужно сколько?