Русским женщинам...

Анатолий Лукьянович Козин
На свете немало есть женщин красавиц
Но русским я почести всё-же воздам,
В России у нас  очень  много прелестных,
Красивых, надёжных и преданных дам...

Российская женщина многое может,
И поле вспахать и детей воспитать,
И близким своим всем чем может поможет
Последнее детям способна отдать..

И в годы войны она фронт весь кормила,
Ночные-же ведьмы громили тылы,
С зенитных орудий фашистов сбивала,
И рвала дороги и рвала мосты...

У нас много женщин красивых и умных,
И должное нужно им милым отдать,
И женского счастья и много здоровья,
И радости в жизни  им всем пожелать...


Дорогие СТИХИРЯНКИ,
Всем вам пламенный привет!
И здоровья непременно,
На оставшихся  сто лет!