На маковом поле

Валентина Яценко Белявская
Очень красиво. Рай!
Мы с тобой вместе. Знай!
Сладок твой поцелуй,
Нежно мне поворкуй.
Явь это или сон?
Пусть дольше длится он!..
Только очнусь от сна...
Маки... А я одна...
04.03.2017г.