Спасибо, мама!

Ирина Тиран
Я хочу сказать спасибо своей маме,

За то, что родила меня на этот свет.

За то, что не спала ночами,

За то, что посвятила много лет.

Я рассказать хочу, какой я стала,

Благодаря заботе и любви,

Спасибо мама, что меня ты воспитала,

Мои ты благодарности прими.

Ее не зря зовут моей опорой.

Она навеки освещает путь,

И только рядом с моей мамой,

Могу спокойно прикорнуть.

Я вспоминаю твои руки,

Когда на сердце тяжело.

Ты никогда не знала скуки,

С тобой мне крайне повезло.

Я засыпала под твои песни,

Которые, пела ночью мне.

Старалась делать всё интересней,

Когда скучать хотелось мне.

Когда мне было больно,

Ты говорила: «Всё пройдёт!».

Ты улыбалась так, словно,

Солнце, которое скоро взойдёт.

Я благодарю тебя за ласку,

Которую, ты даришь мне.

Я благодарю тебя за сказку,

Которую, слышала в темноте.

Я хочу сказать спасибо своей маме.

За то, что родила меня на этот свет.

За то, что не спала ночами,

За то, что посвятила много лет.