Признание мое в любви

Геннадий Стрельцов
Признание мое в любви красиво и так нежно,
Похоже,это лишь красивые слова,
Любила баба на снастях безумно страстно,
И от любви взяла и чуть не умерла,
И мы отчаянно кидаем речи,
Исполнить все уже пора,
Наверно,это было в тот,вчерашний вечер,
Забыл,такие вот дела,
И мужиком,когда ты будешь?
Или бабой?
Cказал и тут же выполняй,
Твои блуждающие губы,
Для бесов только радостный тот рай.