Мамин день

Татьяна Сыроежина
Сегодня свою маму
Не буду огорчать.
Сегодня моей маме
Я буду помогать.

Я вымою посуду,
Игрушки уберу,
Открытку нарисую,
Ей песенку спою.

Сегодня мне трудиться
Нисколечко не лень.
Сегодня мамин праздник!
Сегодня мамин день!

08.03.2017г.