Где ты, кумир

Александр Дмитриевич Иванушкин
Я не запомнил взгляд любви,
Быть может был он неумелым,
А может быть и визави
Расцвета чувства не хотела.

Итог банален был и прост -
Расстались молча и спокойно.
Забыть? Да это не вопрос,
Что, расточать себя на войны?

Ушёл один встречать весну,
И соловьев внимать в рассвете,
Не замечая седину,
Пускай её другой заметит.

Да, без любви печален Мир,
Хотя с какой здесь взглянешь точки …
Ты где, не встреченный кумир?
Я не желаю тратить строчки.