Джентльмен...

Галина Грицаченко
Решила мусор вынести с утра.
Шла, сгорбившись, под тяжестью немалой...
Мужчина выскочил из - за угла
И выхватил пакет из рук усталых.

Восьмое марта - радостный денёк.
Джентльмен. С утра. Никак не ожидала.
Куда ты так стремительно побёг?
Ведь я ещё "Спасибо!" - не сказала.