Я поздравляю с днём весенним

Геннадий Моисеенко
Я поздравляю с днём весенним:
Желаю счастья и любви,
И пусть лесные соловьи
Вас ублажают своим пеньем.

Пусть будет дом – большая чаша –
С большим достатком через край,
Пусть будет жизнь не сказка – рай,
Пусть будет вечной любовь наша.

08.03.17