Порыв

Инесса Эмбер
Души усталой увядающий порыв,
Последних строк чарующий мотив
И звук протяжно-бесконечный в темноте,
Аккорд последний отыграет в тишине.

Жила как Бог на душу положил-
Себя не знала, в превосходстве остальных,
Интриг заманчивых и закулисных игр,
Пустячным был  мой столь "особый мир",

И в угасающей , но все ж живой душе,
Вдруг осознавшей, что падение в клише,
Созрел пусть слабый, но отчаянный порыв,
Своей Вселенной путь вам приоткрыв.