Плоть беззащитная хрупка

Александр Евницкий
Плоть беззащитная хрупка.
Жить жутковато в мире шатком.
Как удержаться от греха
унынья
тягловым лошадкам?

Растут болячки и долги;
откуда силы взять на радость?
Но зори ясны, дни легки –
ведь ты, моя родная, рядом.

2017